天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 本网资讯  
 
抚州市荣获“2015-2016年度长江沿岸中心城市信息合作特别支持奖”
来源:抚州市政务信息化工作办公室
发布时间:2016-12-28 10:48:00
【浏览字号选择:
 

  长江沿岸中心城市经济协调会第十七届市长联席会议暨2016年长江沿岸中心城市信息化工作会议于2016年12月1日至2日在南京召开。参加会议的有上海、重庆、江苏、湖北、江西、浙江等省地市政府领导和国家发改委相关部门负责人,以及长江沿岸中心城市信息合作联盟和长三角信息合作联席会议成员单位负责同志。

  会议认为,长江流域是全国最重要的经济区域,当前,国家做出建设长江经济带的重大决策,是依托黄金水道打造中国经济新支撑带、谋划中国经济新棋局的一项战略举措。协调会各成员城市要抢抓长江经济带发展新机遇,积极开展长江流域全方位合作,促进区域联动发展,共同推动长江经济带成为我国经济增长新引擎。

  会议指出,长信联要继续做好长江流域城市之间“信息共享、经济共荣、文化共生”的有益补充,继续发挥好长信联的作用,充分发挥信息化对促进沿岸城市联动发展的叠加效应、扩展效应、提升效应和催化效应

  会议还表彰了一批长信联先进单位和先进个人并颁奖。其中我市荣获“2015-2016年度长江沿岸中心城市信息合作特别支持奖”。   

 
 
相关附件:“2015-2016年度长江沿岸中心城市信息合作特别支持奖”.doc
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口