天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
民意征集
 
 
  当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集 > 正在征集
正在征集
 
关于公开征求《抚州市公共安全视频图像信息系统管理办法(征求意见稿)》意见的通知

  为充分征求社会各方的意见和建议,提高立法质量,现将《抚州市公共安全视频图像信息系统管理办法(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》)全文公布。征求意见时间自2016918日至1018日止。提出意见可以通过以下方式:

  一、登录中国抚州网站(jxfz.gov.cn),点击网站首页下方的“民意征集”栏目,对《征求意见稿》提出意见。

  二、通过信函方式将意见寄至:抚州市迎宾大道1099号抚州市公安局图侦支队(邮政编码:344000),并请在信封上注明“立法意见”字样。

  三、通过电子邮件方式将意见发送至:fztwzx@163.com

             2016913 

相关附件:抚州市公共安全视频图像信息系统管理办法V5.doc
当前显示了最新的 条, 您可以 在新窗口中查看所有评论 或者 发表自己的看法
姓名:  请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)