天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 居民服务 > 都市信息 内容保障单位:抚州日报  
 
4045户困难家庭喜圆“住房梦”
来源:抚州日报社
发布时间:2016-11-16 09:21:00
【浏览字号选择:
 

  11月15日上午,市中心城区公共租赁住房公开摇号活动在汝水宾馆三号楼一楼多功能厅举行。市房管局、文昌公证处、街办(镇)、居委会干部及部分申请家庭代表共同见证此次摇号过程,4045户住房困难家庭圆了“住房梦”。

  在摇号现场,来自10个街道的18位申报家庭代表上台参与摇号,并持本人身份证进行登记签字。随着显示屏上摇号对象名单的不断滚动,廉租房文昌佳园、廉租房悦居佳园、公租房悦居佳园、公租房怡居佳园四组中签名单被摇出来。摇号完成后,由公证人员确认摇号结果,并宣读公证词。摇号结果可在抚州市人民政府网、抚州房地产信息网进行查询。

  据了解,此次分配房源共计4045套,参与廉租房摇号的房源共838套,其中悦居佳园568套,文昌佳园270套;参与公租房摇号的房源共3207套,其中悦居佳园506套,怡居佳园2701套。经过“三榜公示、三级审核”程序审核,最终确定10448户家庭参加本次摇号,其中廉租房2133户,公租房8315户。

  记者王娜

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口