天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 居民服务 > 都市信息 内容保障单位:抚州日报  
 
抚州3条高速同日通车!(内附线路图)
来源:江西高速
发布时间:2017-01-03 08:37:00
【浏览字号选择:
 

  我市3条高速同日通车

  东昌高速

  资光高速

  船广高速

  将于1月4日正式通车

  高速通车

  抚报君从江西省高速管理部门获悉,1月4日江西有12条高速同时通车,其中经过我市的有3条。分别是东乡至昌傅高速公路、船顶隘至广昌高速公路、资溪花山界(赣闽界)至里木高速公路。 

  

  东昌高速

  东昌高速途经抚州市临川区、东乡县、宜春市丰城市、樟树市、吉安市新干县等3个设区市5个县区市26个乡镇2个垦殖场。

  东昌高速通车后,可以分流沪昆高速昌樟段、温厚段等路段车流。抚州与新余、宜春、萍乡之间的距离缩短了100多公里

  资光高速

  资溪花山界(赣闽界)至里木高速公路是江西高速公路网中的一条地方加密高速公路,路线起点与福建省邵武至光泽(赣闽界)高速公路相接,途经鹤城镇、高阜林场、高阜镇、嵩市镇、高田乡,终于鹰潭至瑞金高速公路,与金溪至抚州高速公路、抚州至吉安高速公路组成一条贯穿江西中部东西向直通海峡西岸经济区的干线通道。

  船广高速

  船顶隘至广昌高速公路起点位于赣闽省界船顶隘,与福建省泰宁至建宁高速公路终点相连。终点位于广昌县城西约5公里,与济广高速鹰潭至瑞金段相接。项目路线全线均处广昌县境内,沿线经过尖峰乡、长桥乡、旴江镇等3个乡镇。路线全长21.6公里。

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口