天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 居民服务 > 都市信息 内容保障单位:抚州日报  
 
300余市民畅游抚河
来源:抚州新闻网
发布时间:2017-01-04 10:02:00
【浏览字号选择:
 

  今年的元旦是第22个全国冬泳日,为了贯彻落实《全民健身条例》,活跃本市冬泳队员的积极性,鼓励大家以全新的精神面貌投入到冬泳健身活动中去,市冬泳协会于元月1日举办了以“我冬泳、我健康、我快乐”为主题的2017年全国冬泳日(抚州站)系列活动。

  1日上午,市冬泳协会九个俱乐部组织南丰、广昌、黎川、宜黄、崇仁300余冬泳爱好者来到市冬泳基地参加冬泳活动。据悉,全国冬泳日是1995年中国游泳协会冬泳委员会成立后,为了推动冬泳健身活动更广泛地开展,确定每年元旦为全国同步开展冬泳活动。

(记者 汤小清)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口