天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 居民服务 > 都市信息 内容保障单位:抚州日报  
 
拟岘台景区路段新增电子警察抓拍违停,1月20日正式启用
来源:抚州日报社
发布时间:2017-01-05 09:10:00
【浏览字号选择:
 

  为进一步规范交通参与者行为,提高市城区交通管理科技水平,强化景区道路交通安全畅通,抚州市公安局交警支队直属一大队决定在汝水大道拟岘台景区路段安装电子警察,电子警察将于2017年1月20日启用。

  

  电子警察智能抓拍设备24小时自动监控,停车超过3分钟将自动抓拍。请广大驾驶员严格依法律规定使用车辆,不得随意停放,自觉遵守《中华人民共和国道路交通安全法》。

  被电子警察抓拍的车辆,依据《江西省实施中华人民共和国交通安全法》第86条第6项规定,对不按规定停车的,处以罚款150元。 

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口