天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 居民服务 > 都市信息 内容保障单位:抚州日报  
 
冷空气来袭最低气温降至7℃
来源:临川晚报
发布时间:2017-01-05 09:45:00
【浏览字号选择:
 

  2017年第一个工作日在浓雾中拉开序幕,晚报记者从市气象台获悉,元旦小长假期间,我市气温普遍偏高,平均气温为13.4℃,较常年偏高7.5℃,为历年来最高。不过,从1月5日开始,我市部分地区将出现阵雨,未来一周,有两股冷空气来袭,最低气温将低至7℃,市民应适时增减衣物,预防感冒。

  元旦期间,我市最高气温升至20℃,午间暖阳让人忘了身处“二九”天。不少读者感慨,“这么多年了,我们终于可以尝试穿单衣过元旦了”。不过,2017年的第一场雨来得让人有些猝不及防,从1月5日起,我市将迎来新一轮降雨降温天气过程。

  具体天气预报如下:1月5日,南部多云,北部有短时阵雨,气温12℃—19℃;1月6日,阴有小雨,气温12℃—19℃;1月7日,受冷空气南下影响,气温下降,过程降温4℃—5℃,全市小到中雨,气温10℃—15℃;1月8日,阴转多云,气温8℃—16℃;1月9日,多云,气温7℃—13℃;1月10日至11日,受另一股冷空气南下影响,我市将有一次降温降水天气过程,平均气温9℃—14℃。

  记者 袁平

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口