天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 居民服务 > 都市信息 内容保障单位:抚州日报  
 
抚州至修水汽车班线每日发班
来源:临川晚报
发布时间:2017-01-06 10:07:00
【浏览字号选择:
 

  记者昨日从抚州长运客运总站获悉,今起,抚州长运客运总站抚州至九江修水汽车班线调整,从以前的隔日发班,调整为每日发班,双向对开,抚州至修水每日发车时间是8时30分,票价每人100元。

  据介绍,以前抚州至修水汽车班线是隔日发班,投入运营的是修水的班车,只能坐29位旅客,全程既走高速也走国道。为了准备此次班线调整,抚州长运客运总站新增了一辆33座的中型高级客车投入运营,每天发一班,抚州和修水方向双向对开,全程走高速公路。

胡学发 记者 游中堂

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口