天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 居民服务 > 都市信息 内容保障单位:抚州日报  
 
我市举行交通管理合成作战演练
来源:抚州日报社
发布时间:2017-01-09 09:31:00
【浏览字号选择:
 

  1月6日,市公安局道路交通管理合成指挥部组织警力在市中心城区开展了一次合成作战演练。

  当天上午10时许,在市区赣东大道与临川大道交汇路口,一辆车牌污损、悬挂不规范的皮卡车被交警拦下。据悉,该违章车辆的拦截,是合成指挥中心通过天网高清摄像头拍到路上违章车,然后以对讲机下达指令,告知路面执勤民警进行快速处置。对于涉牌违章行为,驾驶员受到罚款200元、驾照扣12分的处罚。随后,交警在该路口又连续查获4辆违章车辆,有带有10多条违章记录的轿车,有擅自拆除后排座位违法改装的面包车,有未年检的车辆,还有未系安全带的驾驶员,都受到相应的处罚。短短半个小时,执勤民警就在合成指挥中心的协调指挥下,精准查处5辆违章车,突显了交通管理合成作战的效率。

  (记者汤小清)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口