天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 居民服务 > 都市信息 内容保障单位:抚州日报  
 
临川、东乡、金溪新增电子警察、单行道
来源:抚州交警
发布时间:2017-01-19 16:43:00
【浏览字号选择:
 

  为了创建文明城市,保障交通安全畅通,按照公安部交管局要求,在全国主干公路要建设交通安全防控体系,减少交通拥堵,预防交通事故发生。抚州市公安局交警支队直属二大队在主干道沿线乡镇集市和农村乡镇街道集市安装违停抓抓拍电子警察等电子设备。

  1、在临川区唱凯镇(316国道527KM+300M至528KM+200M)安装3个违停抓拍电子警察,禁止机动车在公路上乱停乱放。

  2、在临川区云山镇新农贸市场(316国道534KM+500M)安装1个违停抓拍电子警察,云山镇老街(原316国道534KM)安装1个违停抓拍电子警察,禁止机动车在公路上乱停乱放。

  3、在临川区罗针镇街道农业银行十字路口安装1个违停抓拍电子警察,在罗针镇政府门口安装1个违停抓拍电子警察,禁止机动车在街面上乱停乱放。

  4、在临川区温泉镇上展线7KM与火车铁道路口处设置限速(机动车限速30KM/每小时)电子警察,降低车速,确保铁道路口交通安全。

   以上电子警察将于2017年2月1日开始对违法超速、乱停乱放等交通违法行为进行电子监控抓拍,交警部门并依照《中华人民共和国道路交通安全法》对交通违法行为进行处罚。 

  关于在东乡县城区四条路段采取限行的通告

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,为加强道路交通管理,维护交通秩序,确保道路畅通,在经县政府批准并召开听证会表决,对县城区四条路段实行单向通行,2017年1月24日开始启用电子警察抓拍系统,现将有关情况通告如下:

  一、汝河北路(水务局路口至世纪商城桥头路段),实行全天候由西往东单向通行

    二、舒同路(十字街路口至人民医院路段),实行全天候由南往北单向通行

    三、荆公路(新海路口至人民银行路段),实行全天候由西往东单向通行

  四、二江路(天发加油站路口至汝河北路段),实行全天候由北往南单向通行

  限行给广大驾驶员朋友带来不便,敬请谅解。

  东乡县公安局交通警察大队

  2017年1月17日 

  金溪恢复两套固定测速电子警察设备

  公告

  金溪县公安局交警大队已恢复位于206国道1611Km+100m(下肖高速路口附近)及206国道1594+300m(陆坊镇附近)套固定测速电子警察,该两套电子警察将于2017年2月1日开始,对违反限速、接打手机、未系安全带、乱停乱放等交通违法行为进行监控拍照,并依据《中华人民共和国交通安全法》对交通违法行为进行处罚。

  特此公告

 

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口