天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 居民服务 > 都市信息 内容保障单位:抚州日报  
 
第十九届江西报刊网络新闻奖揭晓
来源:抚州日报社
发布时间:2017-04-14 09:38:00
【浏览字号选择:
 

本报四件作品获一等奖

  日前,由江西省新闻工作者协会主办的第十九届江西报刊网络新闻奖揭晓,共评选出获奖作品388件。本报13件参评作品获奖,其中一等奖两件,二等奖五件,三等奖六件。

  获得一等奖的作品是:《为“世界的汤翁”喝彩》(作者 何建江);2016年9月23日B1版(编辑 方友华、李清、伍政华)。获二等奖的是:《资溪自掏腰包修高速引发创业蝴蝶效应》(作者 何建江、周明华),《东乡牛侧村民自筹280万元兴建才子楼》(作者 杨金高、蔡水明),《洽湾居民的“垃圾淘宝超市”观》(作者 汤小清),《90后海归回乡创立“鸡王国”》(作者 叶晚田、章晋辉),网络专题:《纪念汤显祖专题》(胡涛、柳萌、伍政华、龙茑主创)。获三等奖的是:《抚河流域36个古村镇成生态文明建设“明珠”》(作者 何建江、方友华),《让临川文化自信地阔步世界舞台》(作者 卢彬),《瞧这一家子!—记首届“全国文明家庭”黄阳云一家》(作者 洪蓓、卢彬),《一群好人温暖一座城》(作者 余志华),2016年8月22日B1版(编辑 方友华、李清),2016年8月24日A1版(编辑 谢平)。

  又讯:在第十九届江西报刊新闻奖(摄影)评选中,李劼拍摄的图片《免费午餐香喷喷》(组照)获一等奖,李劼拍摄的图片《小凯妮的骑士梦》(组照),李劼、邹素娟拍摄的《干塘捉鱼庆丰年》(组照),陈强、聂威、汪雅婷拍摄的《南丰傩舞首次走进国家大剧院》(组照)获三等奖。

  另悉,第二十四届江西省报纸副刊好作品(2016年度)评选也于日前揭晓,本报选送的作品获奖情况如下:一等奖为《老师》(作者 黄乐程),二等奖为《远色烟波里的至善之人》(作者 刘骏文),杨洁、章艺编辑的2016年9月25日B1-B2版获评优秀版面奖。

(记者傅金和)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口