天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 旅游观光 > 景点景区 内容保障单位:市旅游局  
 
喜讯:仙人湖景区晋升“国家级湿地公园”,成为国家首个丹霞地貌湿地公园!
来源:抚州市旅发委
发布时间:2016-03-01 09:38:00
【浏览字号选择:
 

  国家林业局近日批复,南丰仙人湖国家湿地公园通过国家林业局试点建设验收,正式晋升为“国家湿地公园”。

  仙人湖景区风光景区简介  

  南丰仙人湖景区国家湿地公园是鄱阳湖流域抚河水的源头水域之一,位于南丰县境内西南40公里处,多样的生态类型又集厚重的文化底蕴相容,“九曲蜿蜒、十里奇秀”左右各有一航道,风光旖旎,原始的生态环境吸引着无数游客前往。2014年12月,南丰仙人湖、潭湖双双入选《江西省第一批省重要湿地名录》。

景区林荫小道

 籈盖山

 

七仙岩 

 天池玉带 

 象鼻山 

紫霄观湖亭 

狮毛岭 

 泛舟仙人湖 

 

 
 
 
责任编辑:旅游局  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口