天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 旅游观光 > 旅游动态 内容保障单位:市旅游局  
 
我市又发现一处未开发的绝美之地,等您来探险!
来源:抚州市旅发委
发布时间:2016-12-26 09:13:00
【浏览字号选择:
 

  说起乐安,也许您联想到的会是流坑古村、牛田古樟林、大华山、金竹瀑布......但是,今天小编要带您走进的,是一处未开发的“处女地”。这里曲径通幽、林深景美、怪石林立,到过这里的人亲切的称它为“白龙峡”。

  白龙峡谷位于乐安县金竹乡,视频有没有美到你呢?据说现在去过的人不会超过100人哦,组团去探秘吧!景区尚未开发,若前往白龙峡溯溪行的朋友,请注意安全!

  经过近20个小时的拍摄(两次哦),白龙峡宣传片今日正式上线,拍摄过程其实也是游览白龙峡的一个美妙旅程,那么小编就给您带来一些拍摄的花絮吧!

  景区目前已经有着许多户外爱好者,来过这里探险。每一位来过的朋友都大呼惊奇,内心无比的震撼。他们在这里“举步艰难”,“囧态百出”,但是每个人脸上都是挂着兴奋的笑容。“观石”、“亲水”、“溯溪行”会让您体验自然与健康的完美结合。每个人心中都有着自己的“白龙峡谷”,因为每个人的视觉体验都是千变万化的,更多神奇的景观,等待着您来发掘!

 
 
 
责任编辑:旅游局  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口