天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 旅游观光 > 旅游动态 内容保障单位:市旅游局  
 
抚州又多了一处“湿身之地”,乐安县九瀑峡漂流项目正式开工
来源:抚州市旅发委
发布时间:2016-12-26 09:22:00
【浏览字号选择:
 

  说到漂流,相信大家第一个联想到的就是大觉山漂流了。但是,今天小编要告诉大家一个好消息,咱们抚州又将新增一处漂流圣地,这便是位于乐安县招携镇的九瀑峡景区。

  日前,该项目已正式开工,总投资1.2亿元。九瀑峡景区将依托乌江招携段优越的生态环境、旖旎的自然风光,打造水上娱乐、水上亲子园、水上休闲和水岸养生四大板块。

  九瀑峡景区位于招携镇以南7公里处,南接金竹瀑布,西望“千古第一村”。峡谷内植被茂盛,绿意盎然,集水面积6.2平方公里,年平均降水量1900毫升,枯水季节水流量达0.16立方米/秒,水资源及其丰富。

  九瀑峡漂流全程2.5公里,整体落差170米,坡降度有4.8米/百米。全程10米落差有2处,5至6米落差有3处,2至3米落差有7处,是峡谷漂流资源丰富的处女地。

 
 
 
责任编辑:旅游局  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口