天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 旅游观光 > 旅游动态 内容保障单位:市旅游局  
 
号外号外!我市又新增了一个国家4A级景区,猜猜是哪里?
来源:抚州市旅发委
发布时间:2017-01-04 14:39:00
【浏览字号选择:
 

  近日,从省旅发委获悉,全省又新增了6家国家4A级景区,我市崇仁县源野山庄位列其中。此次新增的6家国家4A级景区分别是:抚州市崇仁县源野山庄、新余市中国洞都景区、宜春市铜鼓汤里森林旅游度假区、南昌市绿地303观光厅、南昌市洪崖丹井景区、上饶市铅山鹅湖书院。

  源野山庄地处崇仁县抚八线与宜黄交叉口。景区生态环境优越宜人、气候湿润、雨量充沛、风光秀丽以及人文景观得天独厚,是一处集教育拓展、休闲农业、生态度假为一体的休闲旅游胜地。

景区以“生态+教育+旅游”---休闲农业、体验式教育、生态度假为主题,尊崇“天人合一、崇尚自然”的理学文化精髓,建设生态源野、打造健康福地、创建休闲乐园、构筑户外实践教育平台,已经形成生态农业旅游、垂钓、农家乐、商务会议、园林种植、综合养殖为一体的立体娱乐型、健康环保型示范旅游胜地。

  通过几年的努力,源野山庄初具规模,得到不同消费人群的青睐,同时也获得了一系列荣誉。2012年被评为国家休闲农业与乡村旅游四星级园区、江西省4A级乡村旅游示范点;2013年6月被评为江西省省级休闲农业示范点、江西省农业产业化省级龙头企业、江西省省级服务业龙头企业、全国青少年农业科普知识教育基地;2015年评为国家3A级旅游景区、抚州市国防教育基地;2016年被评为国家休闲农业与乡村旅游五星级园区。

筚路蓝缕启山林,栉风沐雨砥砺行。在各级部门的不懈努力下,源野山庄终于绽放出美丽的光芒,成为我市又一处国家4A级景区,实在是可喜可贺!

 
 
 
责任编辑:旅游局  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口