天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 旅游观光 > 旅游动态 内容保障单位:市旅游局  
 
抚州首届旅游形象大使暨最美讲解员(导游)颁奖大会在汤显祖大剧院闪耀
来源:抚州市旅发委
发布时间:2017-01-04 14:53:00
【浏览字号选择:
 

  1月3日晚,“抚州市首届旅游形象大使暨最美讲解员(导游)颁奖大会”在汤显祖大剧院拉开帷幕,美丽抚州又一次沉浸在激情荡漾的欢乐中。

  出席此次颁奖大会的领导有:市委副书记于秀明,市委常委、统战部部长韦萍,市委常委、宣传部部长傅云,市人大副主任、市总工会主席江玉兰,市政府副市长徐国义,市政协副主席刘忠华。

▲市政府副市长徐国义为颁奖大会致辞

快板展示秀《姹紫嫣红赞抚州》

景点实景讲解

歌曲《幸福梦乡》

戏曲音乐剧《抚州情缘》

配乐诗朗诵《一路风景一路歌》

歌舞《共圆中国梦》

  所有表演节目在《共圆中国梦》后落下帷幕,迎来了万众期待的颁奖环节。出席颁奖大会的领导分别为获奖选手进行颁奖,将活动推向了又一个高潮。选手们脸上洋溢着灿烂笑容,那笑容的背后是每一个年轻人对梦想的奋斗与追求,对信念的执着与坚定,对成功的渴望与付出。

▲市委副书记于秀明为冠军颁奖

▲市委常委、统战部部长韦萍为亚军颁奖

▲市委常委、宣传部部长傅云为季军颁奖

  “乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”愿抚州旅游在新一届旅游人的共同努力下,开辟崭新天地,谱写跨越华章。

 
 
 
责任编辑:旅游局  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口