天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 旅游观光 > 政策法规 内容保障单位:市旅游局  
 
旅游网站诚信建设承诺书
来源:市旅发委
发布时间:2016-10-17 16:23:00
【浏览字号选择:
 

  为贯彻落实省市网信办关于加强旅游网络诚信建设重要精神,自觉践行诚信建设主体责任,防范和杜绝违规失信行为发生,维护广大群众合法权益,推动旅游网站健康发展。本网站承诺如下:

  一、坚守互联网信息服务管理的“七条底线”和“九不准”要求,从自身做起,从严要求,营造健康向上的网络环境。坚决抵制和有效杜绝各种信息欺诈、虚假宣传、低俗广告、侵犯隐私、泄露个人息信、发布赌博色情信息、非法经营等违规失信行为发生。

  二、依法进行网站登记备案,认真履行网站服务承诺,不弄虚作假,不欺诈失信。

  三、建立健全网站信息内容发布审核制度、用户真实身份信息注册制度和从业人员诚信考核制度,并严格落实制度要求。

  四、在网站首页明显位置刊登违规失信举报电话,自觉接受有关部门管理和社会群众监督,认真受理群众投诉和举报,及时发现和处理违规失信问题。

  五、本承诺书包含提供旅游服务的各类平台(含旅游网站、旅游网站APP、微博、微信公众号等。

  本网站严格遵守、带头践行以上承诺,在行业内部推动形成严格规范的自律机制,如有违反,愿意承担相应的法律责任。

 
 
 
责任编辑:旅游局  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口