天气: [个性化定制] [网站手机版] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州  
  当前位置:首页 > 企业服务 > 企业之窗 内容保障单位:市工信委  
 
江西海润陶瓷有限公司
来源:市经贸委
发布时间:2009-03-25 11:29:00
【浏览字号选择:
 

  该公司是第一家落户开发区建筑陶瓷产业园的项目,由广东佛山客商招启先生投资兴办。项目总投资6亿元人民币,占地面积500亩,厂房总建筑面积20万平方米,项目分三期建设。首期计划固定资产投入1.5亿元,建筑面积8万平方米,于2007年12月破土动工,目前已完成一幢面积达9900平方米的主车间及8个共3万多平方米的配套车间,首期于2008年9月份进入试投产。
  为打造现代一流建筑陶瓷企业,该公司引进世界上最先进的全自动生产设备及技术工艺,大部分设备来自意大利和德国进口,产品严格按照国际标准进行生产,打造高档次、高质量的蜻蜓陶瓷品牌。该企业还将采取先进减排技术,“三废”处理均可达国家排放标准。项目全面建成后,预计可实现年产值10亿元以上,创利税2亿元,吸纳就人员2000人左右。

 
 
 
责任编辑:傅克  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口