天气: [个性化定制] [网站手机版] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州  
  当前位置:首页 > 企业服务 > 企业之窗 内容保障单位:市工信委  
 
江西日久电源科技有限公司
来源:市经贸委
发布时间:2009-03-26 15:21:00
【浏览字号选择:
 

  该公司是浙江永康客商成黎明和成洪兄弟共同投资兴建,占地面积250亩,总投资1.2亿元人民币,是一家集科研、生产、销售服务为一体的现代化电源电池专业公司。

  公司属国家机械部蓄电池专业生产基地,航天部军用电源生产归口单位。公司的主导产品银锌电池被航天部指定为专供军用电源专用产品,起动型蓄电池系列,摩托车用蓄电池系列,电动助力车密封式蓄电池全系列产品,在全国电源市场上享有较高的信誉。

  一、二期工程于2006年12月竣工,建有厂房建筑面积28800平米,总资产达6800万元,拥有银锌蓄电池6000万只的生产能力,市场网络覆盖全国30个省市,产品出口量也达到总产量的1/3。2007年公司年产值达3.5亿,实现利税4000万元,解决劳动就业800人。

  2008年,公司再投资6000万元人民币,建设25000平方米标准厂房一幢,1500人的职工宿舍楼和产品展示中心等附属设施。主要生产与蓄电池相关的自助动力车充电器等产品,计划通过三年的发展,把公司打造成全国同行业前十强。

 
 
 
责任编辑:傅克  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口