天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 企业服务 > 企业之窗 内容保障单位:市工信委  
 
江西珍视明药业有限公司
来源:市经贸委
发布时间:2009-03-26 16:05:00
【浏览字号选择:
 

  珍视明药业始建于一九六八年,坐落在人文鼎盛的“才子之乡”——抚州,是专业从事现代医药研发、生产、销售的现代制药企业,为我国眼科用药市场的主力军。公司投资数千万元,按GMP标准建设了环境优美的现代化制药新厂区,新厂区占地165亩,2004年1月顺利通过国家GMP认证。

  公司以生产制剂产品为主,拥有滴眼剂、滴鼻剂、滴耳剂、喷雾剂、凝胶剂、洗眼剂六大剂型三十多个品种,有9个品种被列为国家第一批OTC药品,8个品种被列为国家第二批OTC药品,具有完善的产品体系和丰富的产品种类。主导产品有四味珍层冰硼滴眼液(珍视明滴眼液)、曲安奈德鼻喷雾剂、氧氟沙星滴眼液等。其中四味珍层冰硼滴眼液要用于青少年假性近视、轻度青光眼及缓解眼疲劳,属全国首创,独家生产,是国家中药保护品种,并被收入2005版国家药典,为国家教委指定的青少年防近产品。珍视明药业在五官科用药领域不断开拓创新,已成为国内中药类滴眼液的第一品牌,公司先后荣获“江西省技术先进企业”、“江西省先进企业” 等几十项荣誉称号。

   珍视明人正以激扬的热情大步前进,为全力把珍视明打造成国内最大、最专业的眼科用药第一品牌,振兴祖国医药事业而努力!

 
 
 
责任编辑:傅克  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口