天气: [个性化定制] [网站手机版] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州  
  当前位置:首页 > 企业服务 > 企业之窗 内容保障单位:市工信委  
 
燕京惠泉(抚州)啤酒有限公司
来源:市经贸委
发布时间:2009-03-26 16:07:00
【浏览字号选择:
 

  燕京惠泉啤酒有限公司是燕京啤酒和惠泉啤酒两家企业强强联合成立的生产啤酒的专业公司。燕京惠泉啤酒有限公司拥有一流的啤酒生产设备和雄厚的科技力量,现拥有四个啤酒生产基地,年生产能力达80万吨,总资产15亿元。

  燕京惠泉啤酒有限公司于2004年10月在抚州金巢经济开发区成立了“燕京惠泉啤酒(抚州)有限公司”,投资1.8亿元兴建年产20万吨啤酒生产工程(一期10万吨),安排用地278亩。2004年10月下旬工程全面开工建设,建筑总面积2.7万平方米(包括糖化、发酵、包装、动力车间和办公楼、仓管等)。整个一期工程已于2005年6月竣工投产。2005年当年实现销售收入2033.3万元,税金385万元。2006年实现销售收入7611万元,实现税金1773万元。

  公司现有员工300余人,其中工程技术人员40余人。2007年1-9月实现销售收入7961.1万元,税金1584.2万元。

  2007年6月,企业增资扩建一条啤酒生产线,新增固定资产投资4000万元,项目建成投产后,可在原年产10万吨啤酒生产规模的基础上增加5万吨,达到年产15万吨,企业达产达标后,将实现年销售收入3.3亿元,年税收6000万元。

  公司将本着“以情做人、以诚做事、以信经商”的企业经营理念,与抚州人民一道共同酿造美好末来。

 
 
 
责任编辑:傅克  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口