天气: [个性化定制] [网站手机版] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州  
  当前位置:首页 > 企业服务 > 企业之窗 内容保障单位:市工信委  
 
抚州市新维美染织有限公司
来源:市经贸委
发布时间:2009-03-26 16:41:00
【浏览字号选择:
 

  抚州市新维美染织有限公司位于江西省抚州市区,属抚州市重点企业(外商独资),专业生产各种组织规格牛仔布。现年产量约为1080万米,年销售额为1.4亿元人民币。公司共设置三部一室、六个车间:即经营部、财务部、新产品开发部、办公室和浆染车间、一织车间、二织车间(位于金巢开发区)、检验车间、后整车间、动力车间。主要设备有:西班牙萨帕PX-400剑杆织机70台、比利时必佳乐GTM剑杆织机26台、比利时“伽玛机”GAMMAX-4-R190Cm24台及台湾金鸡23台,香港裕隆和台湾永利浆染联合机共两台,烧毛、预缩后整理生产线一条。2007年3月,公司在抚州市金巢经济开发区征地100亩,规划投资6000万元人民币,兴建一座现代化的牛仔布厂,预计2009年建成投产,年产量将达1500万米。

  公司员工素质较高,新产品开发能力强,每月都开发近10个新品种并投入生产,在中高档产品上优势明显。我们既可以根据客户提供的样布进行分析设计并组织生产,又有丰富的品种供客户选择。能生产经纬全竹节、经纬竹弹力、全环锭纺及特深兰、特靛兰、深靛兰、靛兰、灰兰、黑牛、紫色、灰黄等品种,能满足制衣客户的多层次要求。公司地理位置优越,高速公路、铁路离公司仅2公里,保证了产品及时快捷运输。上海、浙江、福建和广东最远的车程10小时均可到达。

  公司秉承“客户至上、尊重员工、追求一流“的企业宗旨,始终坚持以人为本、重视人才和大力培养人才,并注重建立适合公司发展的企业内部管理模式。2007年10月,公司引进了IS900I质量认证体系,员工的质量意识得到了明显的增强。我们相信,通过全体员工的共同努力,新维美的明天将更加美好!我们有信心、有能力为广大客户提供质优价廉的服务。

 
 
 
责任编辑:傅克  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口