天气: [个性化定制] [网站手机版] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州  
  当前位置:首页 > 企业服务 > 企业之窗 内容保障单位:市工信委  
 
江西添光化工有限责任公司
来源:市工信委
发布时间:2011-11-18 17:02:00
【浏览字号选择:
 

  江西添光化工有限责任公司,是香港三盛集团旗下专业生产钛白粉的中外合资企业,国内钛白粉行业知名企业。公司坐落在“邺水朱华、光照临川之笔”的江西省抚州市,占地 25万m2 , 总投资逾 2 亿港元。公司本着“以人为本,求实创新”的经营理念,立足长远,精心培育企业核心竞争力。目前,通过技改已形成了2万吨/年的锐钛型钛白粉和8万吨/年的硫酸生产能力。年产10万吨高档金红石型钛白粉及配套40万吨硫酸项目正式启动,一期年产5万吨金红石型钛白粉及20万吨硫酸工程已获省有关部门审核批准,并动工建设。 

  公司主要产品有多种型号的钛白粉以及硫酸、精制硫酸铝、氧化铁、硫酸亚铁、普通过磷酸钙。其中“添光”牌钛白粉是公司的主导产品,含GA-100、GA-102、GA-102(A)、GA-120、GA-120(A)、 BA01-01四大系列、六个型号,其各项经济、技术、质量指标均居国内领先水平,多次被评为“江西省名牌产品”、“江西省用户满意产品”、“江西省地产最畅销商品”,“添光”牌商标也被认定为“江西省著名商标”、“中国驰名商标”。凭借优异的品质,良好的信誉、周到的服务,“添光”牌钛白粉赢得了海内外客户的广泛赞誉和信赖,不仅畅销华东、华南以及香港、台湾等国内市场,而且远销美国、日本、意大利、以色列以及东南亚等二十多个国家和地区。 

  公司多次荣获“全国化工产品各项指标优于同类产品百佳优胜企业”、“3.15 国际消费者权益日全国产品质量稳定合格企业”、“江西省优秀企业”、“江西省质量效益型先进企业”、“江西省质量管理先进企业”、“江西省用户满意企业”等称号,并通过了ISO9001 :2000 国际质量体系认证。 

  企业文化: 

  以人为本:员工的人生价值与企业价值之间相互依存、相得益彰。 

  求实创新:质量优于利润,创做胜于传统。 

  爱岗:爱岗敬业,产业报国,持续发展,为增强综合国力做贡献。 

  敬业:艰苦奋斗,锐意进取,创业永恒,始终不渝地追求一流。 

  求实:讲求科学,实事求是。 

  奉献:职工奉献企业,企业回报社会、回报客户、回报员工、回报投资者。 

  经营理念: 

  团结、创新、拼搏、进取 

  团结:团结友爱,无私奉献。 

  创新:勇于创新,不墨守成规。 

  拼搏:不向挫折屈服,勇于涌流而上。 

  进取:乐于提升自我,恐于原地特步 

  通过不断的更新观念、改革机制和技术创新,添光公司加大了品牌经营力度,全力打造一个经营规范、业绩优良、实力雄厚的钛白粉强势企业。我们将以更高的技术含量,更优的产品品质以及完善的服务,与广大新老客户携手并进、共同成长。

  公司网址:www.tg-chem.com

 
 
 
责任编辑:饶冬梅  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口