天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 企业服务 > 企业之窗 内容保障单位:市工信委  
 
抚州市环球纺织有限公司
来源:市工信委
发布时间:2011-11-18 17:08:00
【浏览字号选择:
 

  抚州市环球纺织有限公司是一家国有中二型企业转制、组制的外商独资企业,座落在江西省抚州市金巢开发区。企业现有气流纺机17台共计2864头,环锭纺18000锭,袖口机110台,具有年产纱8000吨,手套500万打的生产能力。   

  企业可生产纯棉、麻棉、人棉、粘棉、腈棉、竹书纱、麻灰纱、毛型纱、粘棉纱等5S——45S,产品畅销广东、浙江、湖南、湖北、江苏等地,并开拓了产品出口业务。 

  企业现有员工740人,其中具有高、中、初级专业技术职称人员100余人,企业占地面积16万平方米,厂房占地面积2万余平方米,企业基础及配套设施齐全,自备5000吨/日供水能力的水源,有一条10KV高压供电专线,变压容量2260KVA。 

  该企业计划用1——2年时间,投资4000万元,增扩一条3万纱锭的先进生产线,主纺中立支纱,以适应不断变化的市场需求,同时提高产品附加值,预计技术完成后,可年增加产值8000万元,企业规模将进一步扩大。

 
 
 
责任编辑:饶冬梅  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口