天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 企业服务 > 企业之窗 内容保障单位:市工信委  
 
江西江铃底盘股份有限公司
来源:市工信委
发布时间:2011-11-18 17:09:00
【浏览字号选择:
 

  江西江铃底盘股份有限公司位于江西省抚州市,是国家重点生产汽车驱动桥的专业化大型企业,始建于上世纪四十年代,此后多次随着隶属关系和生产产品的变化数次易名,并于2002年6月企业改制成为江铃汽车集团全资子公司。公司现拥有二个子公司、一个省级技术中心和一个博士后科研工作室,共有8大类,33个系列,340多种产品,具备年产0.5-8.0T各类轻型车驱动桥总成和3.0-6.0T工程车驱动桥总成30万台套的生产能力。公司占地二十五万平方米,环境优美,交通便捷,现有员工八百余名。 

  高品质,低成本,不断为用户提供满意的产品,是我们始终不变的追求。公司现主要为江铃集团、北汽福田、东风汽车、郑州日产、厦门金龙等国内著名企业和泰国三友等海外企业配套,并以一流的产品质量和良好的售后服务受到用户的一致好评,在行业中具有较高的知名度,具备较强的竟争力。 

  公司通过引进国际先进的工艺技术和设备,实现了机器人焊接、加工中心和数控机床加工、计算机控制在线检测和标准化测量装配,具备良好的CAD辅助设计、CAE分析能力及完善的产品试验检测系统,已先后通过ISO9001、QS9000、ISO/TS16949和ISO14001国际标准认证。主导产品先后荣获了“江西省名优产品”、“省用户满意产品”、“全国用户满意产品”等称号,公司多次获得“江西省优秀企业”、“江西省质量效益型先进企业”的荣誉称号,并于2008年进入中国机械500强之列。 

  展望未来,公司将依然致力于品质的提升,坚持“做大、做强、做精”的发展战略和“诚信经营、互利共赢”的经营理念,以技术为核心、视质量为生命、奉用户为上帝,竭诚为您提供性价比最高的产品及无微不至的售后服务。 

  公司网址:www.jlchassis.com

 
 
 
责任编辑:饶冬梅  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口