天气: [个性化定制] [网站手机版] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州  
  当前位置:首页 > 企业服务 > 企业之窗 内容保障单位:市工信委  
 
江西明恒纺织有限公司
来源:市工信委
发布时间:2011-11-18 17:11:00
【浏览字号选择:
 

  江西明恒纺织有限公司是在对原抚州棉纺织厂整体收购的基础上于2002年4月6日组建起来的有限责任公司。注册资金1000万元,现有员工1800人,占地面积220亩,建筑面积13万平方米,固定资产1.4亿元。具有纱锭5万枚,线锭1.2万枚,56“、75”梭织布机1100台,丰田喷气织机96台,并有意大利萨维尔自动络筒机5台、瑞士贝宁格整经机1台、西德祖克浆纱机一台。年产10s—100s普梳纯棉、混纺纱1万吨及各种中、高档坯布面料5000万米。产值2亿元,利税1000万元。 

  为把企业做大做强,公司拟投资3000万元引进一套15000纱绽规模的清钢联,使之达到生产高档纱的水平;投资3000万元引进100台喷气织机,以扩大喷气织布的规模;投资1600万元添置200台剑杆织机满足工业布生产的需要。届时,公司产值将达到3.2亿元,销售收入3.2亿元,成为华东地区具有影响力的、与国际市场接轨的新型纺织企业。 

  公司秉承"聚才,高效,创新,奉献"的企业精神;遵循"以市场为中心,以人为中心的价值观念和企业文化,以效率和效益为中心的不断变化的制度和程序"的管理机制;把"让客户满意是企业最大的愿望"作为企业唯一的追求.时刻保持着"与进代共存,和市场同步"的理念.不断地创新,从自我索取中寻求生存和发展之路,使明恒公司成为一个充满想象力,充满自信,充满激情的企业。

 
 
 
责任编辑:饶冬梅  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口