天气: [个性化定制] [网站手机版] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州  
  当前位置:首页 > 企业服务 > 企业之窗 内容保障单位:市工信委  
 
抚州市环球纺织有限公司
来源:
发布时间:2012-03-22 16:47:00
【浏览字号选择:
 

    抚州市环球纺织有限公司于二○○二年三月收购原江西抚州第三棉纺织厂而成立的中外合资企业,注册资金10000万元,总资产34212万元,公司地处抚州经济金巢经济开发区,工厂占地251亩,现代化厂房,设备先进,引进先进的纺纱技术,产品技术水平达到国内领先水平。现有在册员工900余人,各类技术人员90余人。公司现有棉纺锭4.5万锭,线锭0.6万锭,转杯纺5800头(折合5.5万纱锭),年产棉纱28000吨,销售收入4500050000万元,是抚州市重点工业企业,江西大型棉纺织骨干企业。 

公司以生产T/CT/R各类革基布用纱为主,同时可生产纯棉牛仔布用纱,机织用纱和劳保用纱。革基布用纱的品质在市场上具有良好的声誉,被评为江西省同行业最畅销商品,是江南革基布用纱的主要生产基地之一,产品主要销往广东、福建、浙江、江苏和江西等地,产品市场前景良好。

企业连年创造了较好效益,连续多年被金融部门评为“AA”级信用企业,连年被江西省国家税务局、江西省地方税务局评为A级纳税信用企业;2007年、2008年、2009年、2010年、2011年公司荣获了抚州金巢经济开发区“十佳企业”;抚州市本级工业企业“纳税增量奖”;抚州市发展非公有制经济“先进企业”等荣誉称号。

 
 
 
责任编辑:杨佳强  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口