天气: [个性化定制] [网站手机版] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州  
  当前位置:首页 > 政务公开 > 保障性住房  
 
临川区506套廉租房交付使用
来源:抚州日报社
发布时间:2013-08-27 09:57:00
【浏览字号选择:
 

  日前,备受关注的富民家园506套廉租房工程竣工并交付使用。首批住房困难城市家庭领到了新房钥匙,他们将在崭新的楼房内开始新生活。

  据了解,此次配租对象为已纳入廉租住房保障的家庭,主要是面向无房的孤、老、病、残家庭。各社区将配租家庭名单在其所在街道进行为期十天的公示,临川区廉租住房保障部门对承租家庭进行入户核查,并将最终配租结果在区电视台公布,接受社会各界监督。

  工程施工之初,区廉租住房保障部门就将506名配租名额分至各社区,同时将房源按单元分配到社区。为确保此次配租工作公平、公开、公正,区廉租住房保障部门制定详细的配租方案。在配租工作中,区纪检部门全程参与。

  (章晋辉)

 
 
 
责任编辑:陈红松  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口