天气: [个性化定制] [网站手机版] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态  
 
春运期间“五车”整治不放松
来源:抚州日报社
发布时间:2016-01-29 09:29:00
【浏览字号选择:
 

  日前,记者从市中心城区“五车”整治办了解到,为确保春运期间“五车”乱象不反弹,市中心城区仍将持续开展“五车”治理工作,严禁三轮电瓶车、四轮电动车违法上路、非法营运,维护道路交通安全。

  据悉,自2015年12月1日开展第二阶段“五车”整治工作以来,“五车”整治办已查处三轮电瓶车近50辆,四轮电动车8辆,非法营运19起,乱停乱放和占道行为650起,涉牌涉证车辆8辆,非法安装遮阳伞车辆277辆,其他违法行为246起。“五车”整治办相关负责人表示,为维护春运期间市区道路交通安全,整治办在全市各个主要路口、人员密集地、大型商场、汽车站和火车站等地均安排了巡逻执勤人员,针对非法营运、违法上路的三轮或四轮电动车辆进行严厉打击,确保春运期间道路畅通。同时呼吁广大市民,春运期间选择乘坐合法正规的交通工具,不乘坐非法营运车辆,保障自身出行安全。

  (记者汤小清)

 
 
 
责任编辑:陈红松  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口