天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态  
 
江西中医药高等专科学校力争2020年升本
来源:临川晚报
发布时间:2016-12-29 10:04:00
【浏览字号选择:
 

  12月28日,备受师生关注的江西中医药高等专科学校第一次党员大会在该校召开,记者从会上获悉,学校“建院升本”工作已正式启动,力争2020年升本成功。

  会议听取和审议了校党委工作报告、校纪委工作报告,随后,党员代表分团对两个报告进行了讨论。当日下午,选举产生了第一届校党委委员、校纪委委员。

  江西中医药高等专科学校是全国成立较早的中医药高等专科学校之一,也是国家中医药管理局重点建设的新型特色高等院校和江西省唯一一所中医药类专科学校。近年来,学校不断加强党建工作和党风廉洁建设,进一步提高办学质量和水平,学校办学规模不断扩大,新校区二期建设工程已全面完成,学校现已形成了中医、药学、护理、康复保健四大专业群,现有在校生12000余人,学校毕业生就业率连续9年位居全省专科学校和全省医药类高职高专院校“双第一”。目前,学校“建院升本”工作已正式启动,确保2020年各项指标全面达到本科院校设置标准。

  张华荣 记者 洪蓓

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口