天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态  
 
抚州市档案局利用党员活动日开展“家风家训”教育
来源:抚州市档案局
发布时间:2017-04-18 10:26:00
【浏览字号选择:
 

  4月17日,抚州市档案局利用党员活动日,开展了以“好家风、好家训”为主题的教育活动,全体党员集中学习收看了曾国藩、颜之推等历史名人的“家风、家训”。

  大家认为,家是缩小的国,国是放大的家,家风家训承载着中华民族的传统美德,传承着中华民族的优秀文化,良好的家风家训不仅润泽心灵,锤炼品格,而且能使家庭和睦,社会稳定,更为国家兴旺发达提供强大的精神动力。

  大家表示,要深入学习习近平总书记关于家庭建设的重要论述,学习先辈先贤的家规家训,将合格党员的要求融入家庭建设,用自己的一言一行带好家风,用实际行动教育和影响身边的人。

 冯绍样

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口