天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态  
 
市国地税携手民企话税收
来源:抚州日报社
发布时间:2017-04-21 10:20:00
【浏览字号选择:
 

  今年4月,是全国第26个税收宣传月。4月20日上午,市国税局、市地税局联合召开“民营企业共话税收”座谈会,主动向民营企业问计问需。民营企业负责人纷纷提建议、谈体会,向税务部门建言献策。

  座谈会上,20家民营企业代表围绕“深化税收改革、助力企业发展”这一主题,结合企业自身特点,畅谈对税收优惠政策、纳税服务、国地税合作等方面的期盼,为税务部门进一步提升办税效能,优化纳税服务提出宝贵意见。针对金品铜业和金巢建筑等6家企业提出的纳税信用等级评定问题,市国税、地税纳税服务科对信用评价规则、评价流程等事项进行详细解读。企业代表纷纷表示,近年来,随着税务部门工作作风不断转变,服务质量持续提升,纳税人获得感也在逐步提高。

  纳税人之所需,税务人之所向。税务部门相关负责人表示,民营企业作为社会财富的创造者,在推动经济发展、扩大城镇就业、满足社会需求等方面具有不可替代的重要作用。全市税务系统将继续全面落实减税政策,持续优化纳税服务,充分发挥税收职能作用,尤其要把改革红利、政策红包送到企业手中,让企业多一些“实惠”,全力支持我市民营企业发展。

  (陈友根、邱丽群、记者乐梦婷)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口