天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 公告公示  
 
关于2016年第二批廉租房摇号方案、摇号房源的公示
来源:抚州市房产管理局
发布时间:2016-12-09 08:28:00
【浏览字号选择:
 

抚州市中心城区2016年第二批廉租房

摇号分配方案

  一、摇号时间:2016年12月12日上午九时

  二、摇号地点:汝水宾馆三号楼一楼宴会厅

  三、会场参加的人员:市文昌公证处、康比特软件公司工作人员、市房管局工作人员、公安人员、各街办(镇)一名主要领导、各居委会干部及申请家庭代表等。

  四、摇号对象:本次摇号对象为符合申报条件在第一批廉租房摇号未中签的家庭共有1291户。

  五、摇号房源:共1291套,其中利民嘉苑南区9套,二仙桥南区4套,二仙桥北区14套,文昌雅苑62套,祥和家园105套,悦居佳园(高层电梯房)656套,文昌佳园441套(具体房号见附表)

  六、配租原则:本次摇号采用不分小区等额摇号的方式进行。

  七、摇号分组

  1、第一组:特殊群体组

  ①摇号对象:肢残三级以上、盲人、患有重大疾病、精神残疾三级以上、年纪在70岁以上等有特殊情况且无法上楼的廉租房申请家庭,共278户(具体名单为街办提供);

  ②摇号房源:悦居佳园(高层电梯房)39#-44#、46#这7栋的2-8楼共278套。

  2、第二组:普通组

  ①摇号对象:普通廉租房申请家庭共1013户;

  ②摇号房源:共1013套,其中利民嘉苑南区9套,二仙桥南区4套,二仙桥北区14套,文昌雅苑62套,祥和家园105套,悦居佳园378套(39#-44#、46#8楼以上的房源),文昌佳园441套。

  八、摇号方法

  1、软件公司工作人员从公证处提供的光盘中导入摇号名单和房源,并各进行5次打乱次序。

  2、摇号人由现场群众举手自荐。

  3、当摇号人按开始键后,名单和房源同时滚动;按停止键后,直接摇出中签户及所中签房屋的小区、栋号、房号。

  九、摇号公布

  1、摇号结果我们将现场张贴;

  2、摇号活动结束后,中签名单会印发给各街办居委会进行公示;

  3、当天也会将中签名单在抚州房地产信息网和政府门户网站上进行公示。

    第二批廉租房摇号房源:见附件

  2016年12月7日

 
 
相关附件:第二批廉租房摇号房源.xls
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口