天气: [个性化定制] [网站手机版] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态  
 
黎川大力推进保障性住房建设
来源:抚州日报社
发布时间:2012-10-22 10:08:00
【浏览字号选择:
 

  10月17日上午,黎川县行政中心礼堂内热闹非凡,该县2012年廉租房摇号仪式在这里举行。该县把解决困难群众住房问题作为一项民生工程来抓,2008年以来,先后投入1.87亿元,大力推进经济适用房、廉租房等保障性住房建设,帮助城镇低收入居民实现“安居梦”。

  为了让困难群众住有所居,该县按照“早部署、早启动、早建设、早入住”的要求,积极推进经济适用房、廉租房等保障性住房建设。为确保工程质量,该县强化部门配合,建立健全工作机制。同时,倒排工期,抢抓工程进度。每周在建设现场召开一次工作调度会,协调解决砂石、水电等有关问题。每个建设工地都派驻监理人员和管理人员蹲点督导,对工程建设进行全程监管。至目前,该县共建设保障性住房1815套、10.64万平方米,其中已竣工交付使用998套、5.6万平方米。

  (吴细兰)

  

 
 
 
责任编辑:陈红松  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口