天气: [个性化定制] [网站手机版] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态  
 
南丰保障性住房惠及2000余户群众
来源:抚州日报社
发布时间:2012-11-12 10:07:00
【浏览字号选择:
 

  南丰县琴城镇61岁的缺房户叶财容家庭经济困难,丈夫和儿子都没有固定收入,仅靠打短工和做一些小本生意维持生活,每个月还要花费500元在外租房住。近日,叶财容经过申请,如愿以偿获得一套51平方米的廉租房,每月仅需50元房租,这让她心里乐开了花。

  近年来,南丰县着力改善民生,把保障性安居工程列为一号惠民工程,坚持大手笔规划、高质量建设、可持续发展的原则,大力实施保障性安居工程。截至目前,该县共为人均住房面积在6平方米以下的住房困难户发放租赁补贴755万元,建设廉租房1564套、经济适用房276套、公租房250套,总建筑面积达10多万平方米,解决了2000多户中低收入家庭的住房困难。

  (邓国云 陈干)

 
 
 
责任编辑:陈红松  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口