天气: [个性化定制] [网站手机版] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态  
 
南城首批180户居民入住公租房
来源:临川晚报
发布时间:2012-12-10 10:12:00
【浏览字号选择:
 

系全市首个公共租赁住房交付入住项目

  “这次大家能住到公租房,很高兴,这里环境好,离学校又近,只要买点家具就可以入住,感谢党、感谢政府对我们的关怀,使我们告别了居无定所的日子。”在该县工业园区上班的李有明领到公租房钥匙非常高兴。

  日前,南城县首个公共租赁住房项目交付入住,首批180户居民高兴地领到了新居的钥匙,这也是我市首个建成的公租房项目。

  据了解,该县首批建成的公租房位于县工业园区,户型为两室一厅一厨一卫,建筑面积60余平方米,共计180套,室内已经过简单装修,水电气全部接通,可直接入住。据介绍,今后该县还将继续加大改善城乡人居环境的力度,集中开发建设一批设施完备、功能齐全、生活便利的公租房,形成标准化、规模化、制度化的保障性住房建设体系,让更多群众圆上安居梦。

  潘志文  记者 揭方晓

 
 
 
责任编辑:陈红松  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口