天气: [个性化定制] [网站手机版] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态  
 
南丰824个困难家庭喜圆住房梦
来源:抚州日报社
发布时间:2013-03-23 09:52:00
【浏览字号选择:
 

  “感谢党和政府圆了我们中低收入家庭的住房梦!”近日,南丰县琴城镇建设路社区居民李建国说这番话时,脸上溢满了幸福的笑容。李建国只是该县实施廉租住房幸福工程的受益者之一。据了解,去年以来,该县有824个困难家庭圆了住房梦。

  近年来,南丰县把廉租住房建设作为关注民生、为民办实事的民生工程和德政工程来抓,不断加大廉租住房建设力度,切实解决中低收入家庭住房困难问题,让他们早日实现“居者有其屋”的梦想。该县在廉租房实物配租摇号中,对符合条件的残疾人士、70岁以上的孤寡老人等群体给予优先照顾,并统一将房号安排在1楼。李贤平是琴城镇新建路社区的一名残疾青年,以前,他全家三口人租住在县城一处不到20平方米的民房内,在去年的廉租房实物配租公开摇号仪式上,幸运地摇到了一套廉租房,改善了居住条件。

  (袁智)

 
 
 
责任编辑:陈红松  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口