天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态  
 
崇仁旅游节新闻发布会在昌举行
来源:抚州日报社
发布时间:2016-10-28 09:42:00
【浏览字号选择:
 

  10月27日,“相聚崇仁·揭秘相山”崇仁旅游节新闻发布会在南昌召开,吸引了众多新闻媒体和南昌市民参加。会上宣布2016崇仁旅游节将于11月11—12日盛大开幕。开幕当天将在相山景区举办“揭秘相山”登山寻宝活动。相山道观成立千年,借此次举办旅游节机会举办万福宫祈福活动,以道教祈福吉日为契机,组织游客、嘉宾、专家参加祈福仪式,营造浓厚的道教节日氛围。

  据悉,崇仁旅游节期间,该县将举办开幕式文艺晚会,旅游形象大使选拔赛,登山寻宝,相山万福宫道观祈福,“最美相山”青年油画家、摄影师采风,青少年教育拓展大赛,民俗文化展演等活动,展示崇仁县传统民俗文化风貌和崇仁现代旅游业发展的喜人成就。

  此次旅游节旨在打造相山景区生态人文休闲旅游文化,积极培育一批新型的旅游示范地,激发人们走进崇仁、体验自然的热情,把相山打造成抚州市美丽乡村游重要旅游目的地,扩大“崇仁旅游”的影响力,同时,推进崇仁旅游业与相关各界的交流与合作,共同探讨,凝聚多方力量,合力推进崇仁旅游事业的发展。

 

崔伟群

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口