天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态  
 
总投资30亿元电梯产业园项目落户南城
来源:临川晚报
发布时间:2016-12-19 09:03:00
【浏览字号选择:
 

  12月13日,南城县人民政府与上海耀帆实业有限公司举行电梯产业园项目签约。

  上海耀帆实业有限公司电梯产业园项目的落户,是南城县招商引资工作的又一重大成果。该县要求各相关部门以最好的服务态度、最快的服务速度、最优的服务质效,抓好项目落户建设工作,做到心往一处想、劲往一处使,真正形成安商合力。同时,加快推进项目各项前期工作,力促项目早日开工、早日建设、早日投产。

  据了解,这一电梯产业园项目总投资30亿元,占地面积2030亩,共引进7家整机电梯生产企业和2家电梯零部件配套企业,项目计划3年时间全部建成投产。项目全部建成后,年可实现税收1.8亿元。

  记者 揭方晓

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口