天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态  
 
一投资4.3亿风电场项目落户东乡
来源:抚州日报社
发布时间:2016-12-21 09:32:00
【浏览字号选择:
 

  近日,总投资4.3亿元的天润抚州东乡小璜风电场项目在东乡县小璜镇横山水库破土动工,该项目填补了东乡风力发电产业的空白。

  天润抚州东乡小璜风电场为北京天润新能投资有限公司的全资子公司。是国内专业的风电场投资开发企业,专业从事风力发电等可再生能源的开发、投资、建设、经营、管理、技术服务等相关业务。天润抚州东乡小璜风电场位于小璜镇,为东乡县和余干县两县的界山。项目永久用地面积约2公顷,总装机容量为50MW,拟安装25台单机容量2MW的风力发电机组,并配套新建一座110KV升压站,风力发电机轮毂高度为80米。项目建成后,每年可提供清洁电量约1.2亿度左右,节约标准煤3.8万吨,减少二氧化碳(温室效应性气体)排放量10.2万吨。

  (通讯员何江华)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口