天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态  
 
资溪被评为全国计生优质服务先进单位
来源:抚州日报社
发布时间:2017-01-04 10:06:00
【浏览字号选择:
 

  近日,资溪县通过申报、推荐、评审、公示等环节,成功获评2014—2016年“全国计划生育优质服务先进单位”。

  该县在计划生育优质服务创建活动中,围绕“创新”两字做文章,加强服务体系建设,提高服务质量,以群众满意为出发点和落脚点,构建了依法行政、优质服务、科学管理、群众满意的人口计生工作新格局。该县创新利益导向机制,加大对计划生育家庭扶助力度,建立民政救助与计生帮扶联动机制,落实计划生育奖扶与公共卫生服务的共享服务,深入开展关爱女孩行动;创新管理服务,成立流动人口办公室,实行流入人口与常住户籍人口同管理、同服务。创新宣传教育载体,大力开展婚育新风进万家、婚育文化“三百工程”。创新健康教育平台,开设青春健康教育俱乐部。

  (通讯员陈光平)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口