天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态  
 
黎川:开通至南城城际公交车
来源:抚州日报社
发布时间:2017-01-04 10:10:00
【浏览字号选择:
 

  为改善交通,方便群众经由南城动车站出行,1月1日,黎川至南城城际公交专线开通运行。

  早上7点,黎川至南城首辆城际公交车从黎川县客运中心站启动,32座的车上仅剩几个座位。

  市民姜黎强是这班公交的首批乘客之一,钟爱旅游的他对城际公交赞不绝口:“黎川开通了到南城的城际公交真是太好了,我早就约好了几个朋友一起去南城坐动车到福建福州去玩,在南城一下车就可以坐到开往福建的动车了,相当方便,而且价格也相当便宜实惠,只要15块钱。”

  笔者从黎川县客运中心了解到,此次开通的黎川至南城城际公交专线路线为黎川客运中心到南城汽车站,途经南城动车站,每日往返20班次,单边10次,单程票价15元。它的开通运行将进一步改善黎川、南城两地群众城际出行环境,实现公交与公路客运、铁路的无缝对接,打造快捷、便民的城际交通。

  (通讯员李刚)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口