天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态  
 
南丰成全市首个存贷比突破100%县(区)
来源:临川晚报
发布时间:2017-01-06 10:04:00
【浏览字号选择:
 

  南丰县不断强化信贷窗口指导,引导督促县内各金融机构坚持贯彻执行稳健的货币政策,持续加大贷款投放力度,优化信贷结构,为推进全县经济社会持续健康发展提供优质高效的金融服务。

  记者近日从该县有关部门获悉:截至2016年11月,该县各金融机构存款余额达76.37亿元,较2016年年初增长3.08亿元,增速为4.2%;各项贷款余额达85.8亿元,较2016年年初增长13.74亿元,增速为19.06%,存贷比为112.34%,成为全市首个存贷比突破100%的县(区)。

  特约记者 袁智

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口