天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态  
 
崇仁农产品网络销售额达1.2亿
来源:抚州日报社
发布时间:2017-01-07 15:21:00
【浏览字号选择:
 

  去年以来,崇仁县把握网络经济发展脉搏,积极培育和发展电商销售企业和店铺,利用电子商务新平台,促进线上线下的有机衔接、互促配合,推动网络经济红利更多更好地惠及广大农民群众。去年全县农产品网络销售额达1.2亿元。

  该县巴山镇冯家村明辉本草麻鸡专业合作社是一家草坡散养崇仁原种麻鸡的合作社。目前,该合作社通过互联网把本草麻鸡和麻鸡蛋卖到了北京、上海、福建等全国各大城市,仅此一项就为该合作社带来300余万元的收入。为了帮助越来越多的农民便捷“上网”、让更多的鲜活农产品轻松“触网”,该县积极寻求网络深度合作,加快推进网络经济发展,目前已与国品麻鸡电商、相山农场等多家电子商务平台开展崇仁农产品网络销售,把崇仁特色农产品新鲜、便捷地送到消费者家中,实现了农民增收、消费者得实惠的双赢局面。

  (通讯员陈胜孙)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口