天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态  
 
荣山打响治理脏乱攻坚战
来源:抚州日报社
发布时间:2017-01-07 15:21:00
【浏览字号选择:
 

  临川荣山镇自去年12月1日启动治理“脏、乱”攻坚战以来,严格按照“五无四规范三到位”目标,在全镇掀起了农村环境卫生整治攻坚热潮。

  多渠道营造治理氛围。自治理活动以来,按照实施细则,19个村(居)委会组织召开村级动员部署工作,镇村组三级干部300余人上门宣传自然村治理“脏、乱”攻坚战。同时,镇综合执法大队出动宣传2次,分发宣传单150余份,为农村自然村治理“脏、乱”攻坚战营造了浓厚氛围。

  全方位开展集中治理。镇99个自然村于12月5日开始全面铺开农村自然村治理“脏、乱”攻坚战,工作持续推进,严格落实“3个进一步”要求,即进一步清理村内陈年垃圾、进一步改善村容村貌、进一步健全长效机制,实现了自然村环境治理“精细化”管理,筑牢了“美丽乡村”梦。

  (李华)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口