天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态  
 
詹圩贫困户建档立卡规范化
来源:抚州日报社
发布时间:2017-01-11 09:41:00
【浏览字号选择:
 

  去年以来,东乡县詹圩镇按照“核准底数、科学分类、动态管理”的精准识别原则,周密部署,精心安排,多措并举夯实精准扶贫工作基础,确保脱贫攻坚见实效。

  精准扶贫工作开展以来,詹圩镇在贫困户摸底调查、建档立卡等方面做了大量卓有成效工作,但仍有个别村干部存在重视程度不够、对本村贫困户家庭情况、致贫原因、帮扶措施、档案内容和精准扶贫政策掌握不精准的情况,对此,该镇党委政府定期对各村扶贫工作进展情况进行抽查。与此同时,对全镇贫困户档案填写统一规范,夯实精准扶贫工作基础。截至目前,该镇完成贫困户建档立卡220户,落实脱贫计划220户。

  (通讯员王付阳)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口