天气: [个性化定制] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县区动态  
 
乐安法院开展审务专项督察
来源:抚州日报社
发布时间:2017-04-18 09:24:00
【浏览字号选择:
 

  为加强法院纪律作风建设,促进法院工作人员公正、文明、廉洁执法,近日,乐安法院开展了审务专项督察活动。

  据悉,此次审务专项督察采取明察与暗访相结合的方式进行,对该院工作人员履职情况、作息纪律、司法作风、庭审规范、着装情况等开展实地检查,并对与群众联系较为密切的诉讼服务中心窗口秩序、诉讼服务质量、信访接待规范等进行了重点检查。同时,审务督察员还通过调取车辆GPS定位系统、车辆使用记录、用车申请表等方式对该院公务用车进行了专项检查,并将督察过程中发现的问题在全院范围内予以通报。“通过开展审务督察,推动了法院的纪律作风建设,对于纠正群众反映强烈的不正之风起到了很好的促进作用。”该院纪检组组长表示,审务督查将作为法院作风建设的常态继续抓下去。

  (彭竹枫、游光辉)

 
 
 
责任编辑:李华  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口