天气: [个性化定制] [网站手机版] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
全市保障房建设稳步推进
来源:临川晚报
发布时间:2013-04-16 10:05:00
【浏览字号选择:
 

5500套公租房正在进行主体施工

  省住房和城乡建设厅4月12日在市区汝水森林宾馆召开了全省保障性住房建设管理工作调度会。会上,我市通报了保障性住房建设情况,省政府今年下达我市新建廉租住房3210套,新建公共租赁住房11346套;其中市本级新建廉租住房500套,新建公共租赁住房4500套。目前,各县(区)廉租住房建设项目建设用地已全部落实,正在办理前期报建手续;公共租赁住房中5500套目前正在进行主体施工,其余的5846套正在办理前期报建手续,在6月底以前可以开工建设。 

  去年省政府下达我市新建廉租住房4856套,新建公共租赁住房4406套(其中市本级新建廉租住房1500套,新建公共租赁住房2500套)。在共4856套多层廉租住房中,(7层以下)建筑廉租住房有3356套,目前进度情况是基本建成1497套,已建至三层以上958套,已完成基础正在进行主体施工的901套;在共4406套公共租赁住房中,多层建筑公共租赁住房有1806套,目前进度情况是基本建成1078套,已建至三层以上728套。市本级1500套廉租住房及2500套公共租赁住房均为高层(13层以上)或小高层(8层至12层)建筑。 

  今年省政府下达我市新建廉租住房3210套,新建公共租赁住房11346套;其中市本级新建廉租住房500套,新建公共租赁住房4500套。目前,各县(区)廉租住房建设项目建设用地已全部落实,正在办理前期报建手续(其中崇仁县廉租住房建设项目已完成招标),在6月底以前可以开工建设;市本级新建廉租住房500套,正在办理前期报建手续。 

  公共租赁住房去年结转的5500套目前正在进行主体施工,其余的5846套正在办理前期报建手续,在6月底以前可以开工建设;市本级新建公共租赁住房4500套,上年结转的3450套正在进行主体施工,高新区建设的1056套已完成招标。 

  万政旗 艾晓光  记者 游中堂 

 
 
 
责任编辑:陈红松  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口