天气: [个性化定制] [网站手机版] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
全市公安机关公开返赃大会举行
来源:抚州日报社
发布时间:2015-08-01 09:48:00
【浏览字号选择:
 

      7月31日上午,全市公安机关“飓风”行动公开返赃大会在市区马家山广场举行。大会对公安机关在“飓风”行动中追回的一批赃物,公开返还失主。市人大常委会副主任杨小梅,副市长、市公安局局长吴建春,市政协副主席郑友清出席。

      此次返赃大会,集中返还了一批近期被抢被盗的涉案车辆及财物,其中汽车8辆、摩托车65辆、电脑5台、手机5部及金项链9条等涉案物品,总价值达600万元。80余名失主到现场领取,纷纷赠送锦旗,向民警表示感谢。

      今年以来,全市公安机关开展了声势浩大的严打整治专项斗争,有力地打击了犯罪分子的嚣张气焰,维护了社会稳定。特别是在3月中旬开展的“飓风”行动中,全市公安机关全警发动,全员参与,掀起了严打犯罪高潮。截至目前,全市23起现行命案全部告破,共破获抢劫、抢夺、盗窃、掩饰隐瞒犯罪所得等四类犯罪4883起,破获毒品案件85起,破获省督、市督案件7起,抓获各类侵财犯罪嫌疑人597人,查处吸毒人员1326人,强制隔离戒毒194人,追缴被盗赃款赃物近2千万元。

 
 
 
责任编辑:杨佳强  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口