天气: [个性化定制] [网站手机版] [微博] [无障碍辅助浏览] [简体版] [繁体版] [English]
首 页 了解抚州 政务公开 居民服务 企业服务 互动交流 旅游观光 投资抚州 文明抚州 图说抚州
欢迎光临“中国·抚州”门户网站!
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 抚州要闻  
 
市纪委监察局召开纪检监察工作务虚会
来源:抚州日报社
发布时间:2016-01-08 09:53:00
【浏览字号选择:
 

吴伟柱讲话

  1月5日,市纪委机关召开纪检监察工作务虚会,总结2015年工作,谋划2016年工作思路。市委常委、市纪委书记吴伟柱出席会议并讲话。

  在听取机关各室(部、中心)负责人汇报发言后,吴伟柱指出,过去一年,全市各级纪检监察干部主动担当、加压争先、创新作为,我市党风廉政建设和反腐败工作取得了较好成效,呈现出活动有声有色、内容丰富丰满、成效可圈可点的景象。但也要认识到存在的问题,要通过民主生活会、组织生活会深入查找问题的根源,不断对比自身的差距,拿出切实可行的改进措施。

  吴伟柱要求,要积极谋划好新一年的工作,不断奋发进取,努力取得新的突破。要筹备好即将召开的市纪委三届六次全会,真正把中央纪委和省纪委全会精神,贯彻到每个纪检监察干部的思想行动上,落实在反腐倡廉各项具体工作中。吴伟柱强调,要适应新形势,紧扣主旋律,把握新动向,始终坚持从严治党,始终坚持挺纪在前,进一步加强纪律建设,加压夯实“两个责任”,持之以恒纠正“四风”,持续保持反腐败高压态势,继续深化纪律检查体制机制改革,加强纪检监察队伍建设,为建设抚州风清气正政治生态提供坚强纪律保证。

  (通讯员卫涛)

 
 
 
责任编辑:陈红松  [写信到编辑信箱]
打印 关闭窗口